欢迎访问西宁财政信息网!!!      
   
  您的位置:首页 > 财政新闻 > 财政动态      
(2017年第82期)完善定点采购选择机制 提升政采服务水平
西宁财政信息网:http://xnczj.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2017/12/22 9:48:24    

12月19日经公开招标,确定了2018-2019年度西宁市市本级行政事业单位公务用车保险定点企业。

为进一步规范政府采购行为,做好2018-2019年度定点采购招标工作,西宁市财政局积极与相关部门组成检查小组从价格、质量、时限、服务等方面对市级政府采购车辆保险定点企业执业情况进行了深度检查,从不同层面、不同深度,查找定点企业存在的问题和不足针对检查中发现的响应周期偏长未决案件办理拖沓等问题,梳脉络,寻根源,作对比,不断改进定点招标选择机制,从完善投标人条件入手,合理确定定点服务项目内容,通过严格兑现服务、价格承诺,开通汽车保险绿色通道等措施,加强对投标人的约束力,提升履约主动性。同时,不断健全考核结果运用机制,采取对两年综合得分第一名的定点供应商在2018-2019年度的定点采购招标中给予加分奖励等措施,进一步提高履约水平,打牢服务基础,促进政策执行机制的完善和采购行为的规范。(来源:局采购监督管理处)