欢迎访问西宁财政信息网!!!      
   
  您的位置:首页 > 财政新闻 > 区县财政      
西宁市城东区15000元送给困难党员取暖
西宁财政信息网:http://xnczj.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2017/12/18 11:23:54    

  关心、爱护、帮助党员是各级党组织的一项重要职责,是贯彻落实党的十九大精神的具体体现。寒冬将至,为进一步加强党内关爱,缓解困难党员家庭冬季取暖经济压力,根据西宁市委组织部统一安排,12月11日,城东区委组织部组织开展了2017年“寒冬送暖”活动,为全区15名生活困难党员家庭共计发放15000元取暖补助。

  发放仪式上,区委组织部负责人向各位党员们传达了市委组织部对全区困难党员的关怀,并鼓励他们持续积极发挥党员先锋模范作用,以“四讲四有”合格共产党员的标准严格要求自己,积极团结在党组织周围,一如既往地衷心拥护党的领导,关心党的事业,积极支持村(居)“两委”班子工作,为建设“幸福西宁”“和谐东区”做出贡献。

  困难老党员徐德英今年已经85岁高龄,18岁就加入了中国共产党,在发放仪式上,徐德英感谢上级党组织对他生活的关怀,表示日后将会以更加积极的态度做好党员当为之事,以“四讲四有”的标准要求自己,持续发挥好党员的先锋模范作用。(来源:西宁晚报)